Брускетта с оливковой пастой

Рецепт с фото

Брускетта с оливковой пастой станет отличным перекусом или закуской на праздничном столе. Вместо оливок может быть микс оливок и маслин, это еще больше обогатит брускетту пикантным вкусом.

Калории
165.51 ккал
Белки
1.84 г
Жиры
12.02 г
Углеводы
7.47 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Свежая зелень
20 г — 5 веточка
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Помидор
90 г — 1 шт.
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Хлеб цельнозерновой
25 г — 1 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Оливки, чеснок и зелень поместить в чашу блендера.
Шаг 3
Пробить блендером, добавить масло. Перемешать.
Шаг 4
Цельнозерновой хлеб подсушить на сухой сковороде.
Шаг 5
Намазать творожным сыром.
Шаг 6
Сверху положить тонкие кружки помидора.
Шаг 7
Поверх помидора щедро выложить оливковую пасту.

Подача

Шаг 8
Подавать, полив бальзамическим соусом по желанию.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7i2
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться