Завтрак «С любовью»

Рецепт с фото

Тост с ветчиной, глазуньей, табаско и чеддером.

Калории
148.76 ккал
Белки
12.51 г
Жиры
8.54 г
Углеводы
4.73 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ветчина из индейки
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соус табаско
5 г — 5 мл
аллерген
Чеддер
20 г
аллерген
Хлебцы
3 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите ветчину из индейки и с помощью формы-сердца сделайте углубление.
Шаг 3
Выложите ветчину с формой на сухую сковороду без масла. Разбейте яйцо и обжарьте на среднем огне 3 минуты.
Шаг 4
Выложите хлебец на тарелку.
Шаг 5
Положите на хлебец теплую ветчину с яйцом.
Шаг 6
Добавьте соус табаско.
Шаг 7
Выложите сыр, нарезанный треугольником.

Подача

Шаг 8
Подавайте завтрак теплым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7i9
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться