Простая закуска из тунца

Рецепт с фото

Такая закуска очень хорошо подходит для праздников. Она готовится из простых ингредиентов и имеет очень ярко выраженный вкус консервированного тунца, который очень хорошо дополняется вкусом зелени, отваренных яиц и овощей. Подается такая закуска на хрустящем поджаренном белом хлебе.

Калории
185.81 ккал
Белки
7.14 г
Жиры
8.02 г
Углеводы
19.84 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Тунец кусочками в собственном соку
100 г — 1 банка / 100 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Творожный сыр
125 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте домашние продукты. Творожный сыр покупайте с малым содержанием жира.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите тунец и творожный сыр по тарелкам. Промойте овощи и зелень. Подготовьте багет, специи и кокосовое молоко. Отварите яйца.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте батон на ломтики. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде до золотистой корочке с обеих сторон.
Шаг 3
Очистите тунец от костей и раздавите вилкой в однородную массу. Очистите лук от шелухи и порежьте мелким кубиком. Помидоры порежьте ка лук. Яйца натрите на мелкой терке. Покрошите зелень. Соедините все ингредиенты в тарелке и добавьте творожный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте закуску. Намажьте готовую массу на поджаренный хлеб.

Подача

Шаг 4
Украсьте бутерброды зернами граната и свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/fy
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться