Брускетта с помидорами и кабачком

Рецепт с фото

Овощная брускетта отлично подойдет для вегетарианцев. Несмотря на отсутствие мяса она очень вкусная и сочная.

Калории
189.37 ккал
Белки
2.41 г
Жиры
16.29 г
Углеводы
7.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
15 г — 1 ломтик
аллерген
Творожный сыр
30 г
аллерген
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Чеснок
2.5 г — 0.5 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Разогрейте сковородку, очистите чеснок. Кабачок нарежьте кольцами и очистите от кожуры.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте хлеб с двух сторон на среднем огне.
Шаг 3
Далее обжарьте на масле кабачки с двух сторон.
Шаг 4
Натрите хлеб с двух сторон чесноком и намажьте творожным сыром.
Шаг 5
Сверху выложите помидоры, нарезанные кружками, и сверху обжаренные кабачки.

Подача

Шаг 6
Украсьте зеленым луком, он отлично подойдет к брускетте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7j4
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться