Брускетта с оливковой пастой

Рецепт с фото

Вкусная брускетта с оливками и специями.

Калории
238.67 ккал
Белки
4.02 г
Жиры
18.34 г
Углеводы
12.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
15 г — 1 ломтик
аллерген
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Белый перец молотый
1 г — 1 щепотка
Чеснок
2.5 г — 0.5 зубчик
Творожный сыр
30 г
аллерген
Прованские травы
1 г — 1 щепотка
Зеленый лук
8 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Разогрейте сковородку, очистите чеснок, нарежьте лук.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте хлеб с двух сторон.
Шаг 3
Мелко нарубите оливки.
Шаг 4
Добавьте к оливками перец и травы.
Шаг 5
Натрите хлеб с двух сторон чесноком. Выложите творожный сыр и сверху смесь оливок в специях. Украсьте луком.

Подача

Шаг 6
Специи к оливкам добавьте свои любимые. Главное не солите, оливки и так очень соленые.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7j7
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться