Брускетта со шпротами и морковкой по-корейски

Рецепт с фото

Шпроты прекрасно сочетаются с морковкой по-корейски. Если вы никогда еще не пробовали такое сочетание, то обязательно приготовьте эту закуску.

Калории
274.85 ккал
Белки
6.24 г
Жиры
21.53 г
Углеводы
11.87 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
15 г — 1 ломтик
аллерген
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Чеснок
2.5 г — 0.5 зубчик
Творожный сыр
30 г
аллерген
Шпроты
15 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Разогрейте сковородку, очистите чеснок.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте хлеб с двух сторон.
Шаг 3
Натрите хлеб чесноком с двух сторон. Намажьте сверху творожным сыром.
Шаг 4
Мелко нарежьте морковь и выложите первым слоем на брускетту, сверху положите шпроты.

Подача

Шаг 5
Вместо творожного сыра в качестве намазки отлично подойдет обычный майонез.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7j9
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться