Маринованный лук с петрушкой и уксусом

Рецепт с фото

Вкусный и кислый лук за 30 минут.

Калории
16.73 ккал
Белки
0.51 г
Жиры
0.03 г
Углеводы
3.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Столовый уксус 9%
15 г — 1 ст. л.
Вода
200 г — 200 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 3
Добавьте в воду сушеную петрушку, уксус, соль и сахар, доведите до кипения.
Шаг 4
Выложите лук в банку, залейте рассолом и дайте настояться 30 минут. Блюдо готово.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно в качестве закуски. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7kh
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться