Болгарский перец с начинкой из лука и баклажанов

Рецепт с фото

Вкусное и аппетитное блюдо.

Калории
24.26 ккал
Белки
0.93 г
Жиры
0.18 г
Углеводы
5.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Укроп
4 г — 2 веточка
Вода
50 г — 50 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажан и репчатый лук нарежьте кусочками и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут.
Шаг 3
Добавьте измельченный укроп, 50 миллилитров воды, специи по вкусу и тушите 10 минут на среднем огне.
Шаг 4
Болгарский перец разрежьте на половинки, удалите косточки и выложите в него начинку.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно, украсив свежим помидором.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7mE
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться