Бургер с творожным сыром, говяжьим беконом, овощами и перепелиными яйцами

Рецепт с фото

Вкусное и питательное блюдо.

Калории
221.35 ккал
Белки
8.43 г
Жиры
16.29 г
Углеводы
10 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Булочка для бургера
60 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
50 г
аллерген
Перепелиное яйцо
36 г — 4 шт.
аллерген
Бекон
100 г
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Булочку для бургера разрежьте. Намажьте одну половину творожным сыром.
Шаг 3
Болгарский перец нарежьте. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла по две минуты с каждой стороны. Положите на творожный сыр.
Шаг 4
Говяжий бекон обжарьте по одной минуте с каждой стороны. Положите на перец.
Шаг 5
Цукини нарежьте. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла по две минуты с каждой стороны. Выложите на бекон.
Шаг 6
Перепелиные яйца пожарьте на растительном масле несколько секунд. Посолите. Добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Накройте второй половиной булочки.

Подача

Шаг 8
Полейте бальзамическим соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7mS
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться