Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Бургер с творожным сыром, говяжьим беконом, овощами и перепелиными яйцами
Бургер с творожным сыром, говяжьим беконом, овощами и перепелиными яйцами
Рецепт с фото
Вкусное и питательное блюдо.
Калории
221.35 ккал
Белки
8.43 г
Жиры
16.29 г
Углеводы
10 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Булочка для бургера
60 г
— 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
50 г
аллерген
Болгарский перец
75 г
— 0.5 шт.
Перепелиное яйцо
36 г
— 4 шт.
аллерген
Бальзамический соус
9 г
— 0.5 ст. л.
Растительное масло
5 г
— 1 ч. л.
Бекон
100 г
Кабачок цукини
100 г
Соль
1 г
— 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Булочку для бургера разрежьте. Намажьте одну половину творожным сыром.
Шаг 3
Болгарский перец нарежьте. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла по две минуты с каждой стороны. Положите на творожный сыр.
Шаг 4
Говяжий бекон обжарьте по одной минуте с каждой стороны. Положите на перец.
Шаг 5
Цукини нарежьте. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла по две минуты с каждой стороны. Выложите на бекон.
Шаг 6
Перепелиные яйца пожарьте на растительном масле несколько секунд. Посолите. Добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Накройте второй половиной булочки.
Подача
Шаг 8
Полейте бальзамическим соусом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7mS
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте