Фаршированные перцы с брынзой

Рецепт с фото

Такие перчики приготовить очень легко. Времени приготовление займет немного, а на столе окажется вкусный и сытный ужин. Брынзу можно заменить другим плавящимся сыром или миксом различных сыров. Также можно разнообразить рецепт, добавив различной зелени. Так получится еще вкуснее и, главное, полезнее. Возьмите, например, кинзу и петрушку. В сочетании с брынзой эта зелень будет как нельзя лучше.

Калории
117.05 ккал
Белки
7.62 г
Жиры
8.04 г
Углеводы
3.38 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Брынза
225 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.

Для подачи

Cделать более полезным
Покупайте овощи из нового урожая, в них больше витаминов. Оливковое масло лучше взять первого холодного отжима.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Брынзу разомните вилкой. Яйца вымойте и обсушите. Помидоры помойте и мелко порежьте. Перцы помойте, срежьте верхушечки, удалите семена и перегородки.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте начинку. Взбейте в миске яйца. Добавьте брынзу и помидоры. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Нафаршируйте перцы. Перчики заполните начинкой. Уложите в форму для запекания и сбрызните маслом. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 30 минут.

Подача

Шаг 4
Перчики разложите на подушке из листьев салата. Полейте любимым соусом перед подачей на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/gR
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться