Фаршированный перец с хренодером на обед

Рецепт с фото

Перец с домашним фаршем под соусом с хренодером. Остро и очень вкусно.

Калории
131.53 ккал
Белки
7.74 г
Жиры
8.74 г
Углеводы
4.78 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Фарш домашний
1000 г — 1 кг
Белый лук
80 г — 1 шт.
Перечный соус
100 г — 100 мл
Сладкий перец
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите фарш и выложите в миску.
Шаг 3
Добавьте лук кубиками.
Шаг 4
Добавьте аджику.
Шаг 5
Хорошо перемешайте начинку.
Шаг 6
Возьмите большие перцы.
Шаг 7
Удалите плодоножки и поместите в форму для запекания.
Шаг 8
Наполните перцы фаршем.
Шаг 9
Залейте перцы хренодером или перечным соусом.
Шаг 10
Тушите 45 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 11
Подавайте порциями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7oT
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться