Брускетта с инжиром и творожным сыром на завтрак

Рецепт с фото

Аппетитный завтрак или перекус, в котором каждый ингредиент идеально сочетается друг с другом.

Калории
250.23 ккал
Белки
5.56 г
Жиры
10.65 г
Углеводы
28.39 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаной хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Творожный сыр
60 г
аллерген
Инжир
10 г — 2 шт.
Мед
20 г
Фундук
14 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сковороду разогрейте, обжарьте хлеб с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 3
Инжир помойте и нарежьте слайсами. Фундук измельчите с помощью ножа.
Шаг 4
Каждый ломтик хлеба смажьте творожным сыром, сверху добавьте мед. Выложите инжир и посыпьте фундуком.

Подача

Шаг 5
Подавать брускетту нужно с пылу с жару с чашечкой ароматного кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7oY
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться