Закуска из баклажанов в чесноке

Рецепт с фото

Отличная закуска с пикантным вкусом.

Калории
23.33 ккал
Белки
1.22 г
Жиры
0.14 г
Углеводы
4.27 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Баклажан
1050 г — 5 шт.
Чеснок
3 г — 1 шт.
Помидор
360 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала нужно помыть баклажаны и разделить их на маленькие дольки.
Шаг 3
Посолить, поперчить, обжарить на сковородке с двух сторон.
Шаг 4
Убрать кожуру с помидоров, нарезать маленькими дольками и тоже обжарить до готовности.
Шаг 5
Выложить обжаренные овощи в одну миску, добавить кинзу и чеснок, перемешать и поставить на 1 час в холодильник.

Подача

Шаг 6
Добавить подсолнечное масло, что было сочнее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7oe
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться