Бутерброды из огурца, яиц и консервированного зеленого горошка

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные бутерброды со свежими огурцами, консервированным зеленым горошком и вареными яйцами.

Калории
142.42 ккал
Белки
6.86 г
Жиры
3.89 г
Углеводы
19.23 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Бородинский хлеб
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите до готовности и остудите куриные яйца. Очистите их и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Огурец нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Соедините в одной посуде куриные яйца и огурец. Добавьте консервированный зеленый горошек, соль по вкусу, майонез и мелко рубленный укроп. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Нарежьте хлеб небольшими кусочками и выложите равномерно получившуюся массу.

Подача

Шаг 6
Украсьте веточками укропа или любой другой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7oi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться