Тост с грибами и оливками на бородинском хлебе

Рецепт с фото

Брускетта получается очень вкусная, аппетитная и ароматная.

Калории
96.3 ккал
Белки
2.46 г
Жиры
3.71 г
Углеводы
8.77 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Бородинский хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Кабачок
300 г — 1 шт.
Оливки
16 г — 4 шт.
Творожный сыр
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Петрушка
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Бородинский хлеб подсушиваем в течение 2 минут на сухой сковороде (на среднем огне).
Шаг 3
Кабачки нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 4
Грибы нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле 5 минут на медленном огне.
Шаг 5
Хлеб смазываем творожным сыром.
Шаг 6
Выкладываем сверху обжаренные кабачки.
Шаг 7
На кабачки выкладываем обжаренные грибы.

Подача

Шаг 8
Подаем тост, украсив оливкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7oo
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться