Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Тост с грибами и оливками на бородинском хлебе
Тост с грибами и оливками на бородинском хлебе
Рецепт с фото
Брускетта получается очень вкусная, аппетитная и ароматная.
Калории
96.3 ккал
Белки
2.46 г
Жиры
3.71 г
Углеводы
8.77 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Шампиньоны
100 г
Бородинский хлеб
70 г
— 2 ломтик
аллерген
Кабачок
300 г
— 1 шт.
Оливки
16 г
— 4 шт.
Творожный сыр
60 г
— 4 ст. л.
аллерген
Петрушка
4 г
— 2 веточка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Бородинский хлеб подсушиваем в течение 2 минут на сухой сковороде (на среднем огне).
Шаг 3
Кабачки нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 4
Грибы нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле 5 минут на медленном огне.
Шаг 5
Хлеб смазываем творожным сыром.
Шаг 6
Выкладываем сверху обжаренные кабачки.
Шаг 7
На кабачки выкладываем обжаренные грибы.
Подача
Шаг 8
Подаем тост, украсив оливкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7oo
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте