Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Брускетта со слабосоленой рыбой, яйцом и огурцом
Брускетта со слабосоленой рыбой, яйцом и огурцом
Рецепт с фото
Простая и вкусная закуска, которая порадует каждого.
Калории
213.28 ккал
Белки
8.07 г
Жиры
4.67 г
Углеводы
28.85 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Ржаной хлеб
500 г
— 1 шт.
аллерген
Яйца
60 г
— 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
30 г
аллерген
Огурец
120 г
— 1 шт.
Укроп
2 г
— 1 веточка
Салат-латук
5 г
— 1 лист
Слабосоленая форель
40 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Зелень и огурец предварительно моем.
Приготовление
Шаг 2
На предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку разбиваем яйцо. Жарим в течение 5 минут на среднем огне.
Шаг 3
На хлеб наносим творожный сыр.
Шаг 4
Далее на творожный сыр выкладываем лист салата.
Шаг 5
Огурец нарезаем тоненькими дольками и выкладываем на салат.
Шаг 6
Раскладываем обжаренное яйцо. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 7
На обжаренное яйцо выкладываем рыбку. Готово!
Подача
Шаг 8
Перед подачей кладем брускетту на красивую тарелочку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7p6
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте