Брускетта со слабосоленой рыбой, яйцом и огурцом

Рецепт с фото

Простая и вкусная закуска, которая порадует каждого.

Калории
213.28 ккал
Белки
8.07 г
Жиры
4.67 г
Углеводы
28.85 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной хлеб
500 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
30 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Укроп
2 г — 1 веточка
Салат-латук
5 г — 1 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Зелень и огурец предварительно моем.

Приготовление

Шаг 2
На предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку разбиваем яйцо. Жарим в течение 5 минут на среднем огне.
Шаг 3
На хлеб наносим творожный сыр.
Шаг 4
Далее на творожный сыр выкладываем лист салата.
Шаг 5
Огурец нарезаем тоненькими дольками и выкладываем на салат.
Шаг 6
Раскладываем обжаренное яйцо. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 7
На обжаренное яйцо выкладываем рыбку. Готово!

Подача

Шаг 8
Перед подачей кладем брускетту на красивую тарелочку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7p6
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться