Брускетта с баклажанами, творожным сыром и чесноком

Рецепт с фото

Брускетта с баклажанами — это легко, быстро и очень вкусно. Отличная закуска для любителей быстрого перекуса.

Калории
131 ккал
Белки
1.96 г
Жиры
9.24 г
Углеводы
9.16 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Баклажан
210 г — 1 шт.
Тостовый хлеб
40 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажан очистить и нарезать тонкими слайсами. Посолить.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Шаг 4
Помидор нарезать тонкими кружками, а чеснок натереть на мелкой терке.
Шаг 5
Тостовый хлеб подсушить в тостере. Творожный сыр намазать на тост, сверху выложить чеснок.
Шаг 6
Затем выложить кружки помидоров, посолить.
Шаг 7
На помидоры выложить баклажаны. Поперчить по желанию.

Подача

Шаг 8
Подавать, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7pe
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться