Брускетта с шампиньонами в сметане

Рецепт с фото

Это вкусное и презентабельное блюдо отлично подойдет и на завтрак, и на праздничный стол в качестве закуски.

Калории
198.83 ккал
Белки
3.54 г
Жиры
16.1 г
Углеводы
10.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Шампиньоны
128 г — 4 шт.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу
Укроп
8 г — 4 веточка
Зеленый лук
20 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы нарезать тонкими слайсами и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Уменьшить огонь, добавить сметану. Перемешать. Тушить 5 минут.
Шаг 4
Посолить, добавить измельченный укроп.
Шаг 5
Хлеб подсушить в тостере.
Шаг 6
Выложить грибы со сметаной на тосты.

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпать измельченным зеленым луком и красным перцем (по желанию).

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7ph
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться