Брускетта с творожным сыром, чесноком, зеленью и огурцом

Рецепт с фото

Брускетта с красной рыбой, творожным сыром, зеленью и чесноком обладает приятным сливочно-лососевым вкусом с ноткой горчинки, которые идеально сочетаются.

Калории
217.19 ккал
Белки
7.71 г
Жиры
3.79 г
Углеводы
31.75 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Салат-латук
5 г — 1 лист
Огурец
120 г — 1 шт.
Чеснок
3 г — 1 шт.
Ржаной хлеб
500 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Огурец с зеленью предварительно промываем водой.

Приготовление

Шаг 2
Первым делом зубчик чеснока натираем на мелкой терке.
Шаг 3
К натертому чесноку добавляем творожный сыр и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Огурец очищаем от кожуры и нарезаем тоненькими дольками.
Шаг 5
Далее на кусочек хлеба наносим творожный сыр с чесноком.
Шаг 6
Сверху кладем лист салата.
Шаг 7
На лист салата выкладываем нарезанный огурчик.
Шаг 8
Раскладываем слабосоленую рыбку. Готово!

Подача

Шаг 9
Перед подачей кладем брускетту на красивую тарелочку и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7pw
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться