Кабачковый рулет

Рецепт с фото

Несложный и быстрый рецепт для перекуса.

Калории
131.18 ккал
Белки
3.12 г
Жиры
7.76 г
Углеводы
10.28 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Творожный сыр
150 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Укроп
10 г — 5 веточка
Петрушка
10 г — 5 веточка
Кинза
15 г — 5 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На крупной терке натереть кабачок, морковь. Посолить. Оставить на 15 минут.
Шаг 3
Отжать жидкость. Добавить яйца, крахмал, муку и хорошо перемешать. Противень застелить хорошей бумагой для выпечки. Смазать маслом и выложить смесь, разровнять. Выпекать примерно 25 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 4
В миску выложить творожный сыр, добавить майонез, выдавить чеснок. Перемешать.
Шаг 5
Остывший корж смазать творожной смесью, посыпать зеленью.

Подача

Шаг 6
Свернуть рулет. Края смазать остатками творожной массы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7q2
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться