Курица в лаваше в яичном кляре

Рецепт с фото

Лаваш с начинкой в яичном кляре.

Калории
191.07 ккал
Белки
15.53 г
Жиры
13.66 г
Углеводы
1.58 г
Занятость
3 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Сыр
50 г
аллерген
Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Курица
7500 г — 5 шт.
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное мясо отделить от костей.
Шаг 3
Разложить лаваш.
Шаг 4
Выложить курочку.
Шаг 5
Сверху положить сыр.
Шаг 6
Выложить помидорки.
Шаг 7
Завернуть лаваш с начинкой.
Шаг 8
Так сделать со всеми остальными порциями.
Шаг 9
В сковороду положить сливочное масло.
Шаг 10
Взбить яйца.
Шаг 11
Положить лаваш в яйцо.
Шаг 12
Окунуть хорошо в яйцо со всех сторон.
Шаг 13
Выложить на сковороду.
Шаг 14
Так обжарить с одной и другой стороны.
Шаг 15
Готовое блюдо выложить на тарелку.

Подача

Шаг 16
обязательно приготовте этот рецепт. он вам очень понравится. начинка очень нежная,и сочная

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7qK
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться