Брускетта с красной рыбой, творожным сыром и зеленью на завтрак

Рецепт с фото

Аппетитная, вкусная и полезная брускетта на завтрак порадует как взрослых, так и детей.

Калории
253.76 ккал
Белки
8.98 г
Жиры
4.48 г
Углеводы
38.31 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной хлеб
500 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
20 г
аллерген
Салат-латук
5 г — 1 лист
Укроп
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Листья салата и веточку укропа заранее промываем под водой.

Приготовление

Шаг 2
Первым делом веточку укропа мелко шинкуем.
Шаг 3
Добавляем к укропу творожный сыр и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Ломтик хлеба сушим на разогретой сухой сковородке с двух сторон в течение 5 минут.
Шаг 5
Далее на ломтик хлеба наносим творожный сыр с зеленью.
Шаг 6
Поверх творожного сыра кладем лист салата.
Шаг 7
На лист салата выкладываем слабосоленую рыбку. Брускетта готова!

Подача

Шаг 8
Перед подачей выкладываем брускетту на красивую тарелочку и наливаем любимый напиток. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7qa
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться