Фаршированные яйца шпротами, красной икрой и сыром
Рецепт с фото
Интересная и довольно необычная версия традиционной холодной закуски. Здесь в качестве наполнителя используются подкопченные шпроты, деликатесная красная икра и нежный сыр.
Если вместо купленного майонеза промышленного производства использовать соус домашнего приготовления, то блюдо в итоге получится не просто более полезным, но и станет значительно вкуснее!
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Заранее отварите яйца и очистите чеснок. Разложите перед собой все ингредиенты для удобства.
Приготовление
Шаг 2
Очистите яйца от скорлупы, аккуратно разрежьте вдоль на две половины и удалите желтки. Белки отложите в сторону, а желтки измельчите.
Шаг 3
Натрите сыр на тёрке, измельчите чеснок. В глубокой удобной посуде смешайте желтки, сыр, шпроты и икру. Добавьте майонез и как следует перемешайте.
Шаг 4
При помощи чайной ложки заполните отложенные белки получившейся массой.
Шаг 5
Возьмите красивую тарелку, выложите её листьями салата, а затем положите сверху готовые фаршированные яйца. Всё готово, можно подавать!
Подача
Шаг 6
Подавайте фаршированные яйца со шпротами, красной икрой и сыром со свежеиспеченным хрустящим хлебом. Ваши гости точно придут в полный восторг!