Рулет с крабовыми палочками и сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Прекрасная закуска на праздничный стол или сытный перекус на работу. Такой рулет делается очень быстро и легко. Если использовать слабосоленую форель, получится более праздничный вариант угощения, а с крабовыми палочками — более будничный. При покупке крабовых палочек обратите внимание на упаковку. Она не должна быть с наледью, это признак повторной заморозки. Также палочки должны быть упругими и немного влажными, равномерного цвета без желтизны.

Калории
182.34 ккал
Белки
12.85 г
Жиры
9.38 г
Углеводы
11.96 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Крабовые палочки
400 г
аллерген
Сливочный сыр
150 г
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Cделать более полезным
Старайтесь выбирать сыр с наименьшим процентом жирности, тогда блюдо будет чуть менее калорийным.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Снимите упаковку с лаваша. Извлеките из упаковок крабовые палочки. Яйца отварите вкрутую, охладите в ледяной воде, после чего очистите. Промойте укроп. Приготовьте пищевую пленку.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте ингредиенты. Мелко нарежьте крабовые палочки и яйца. Твердый сыр натрите на терке. Укроп измельчите.
Шаг 3
Сделайте рулет. Разложите рулет на столе. Хорошо промажьте сливочным сыром. Посыпьте зеленью укропа. Сверху разложите слой яиц и сыра. Поверх распределите крабовые палочки. Сверните лаваш в плотный рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте на час в холодильник.

Подача

Шаг 4
Нарежьте рулет на порционные кусочки и подайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/i5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться