Нежные вафли из патиссонов

Рецепт с фото — Авторская кухня

Нежные и вкусные овощные вафли.

Калории
89.9 ккал
Белки
3.73 г
Жиры
1.39 г
Углеводы
15.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Патиссон
500 г — 1 шт.
Мука из твердых сортов пшеницы
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Патиссон почистите.
Шаг 3
Натрите на терке.
Шаг 4
Добавьте соль, яйцо, муку и разрыхлитель теста. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Растительным маслом смажьте вафельницу, выложите смесь. В моей вафельнице вафли жарятся 5 минут.
Шаг 6
Готовую вафлю из овощей выложите на тарелку.

Подача

Шаг 7
По желанию можно добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2FMn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться