Тарталетки с консервированной рыбой и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

В преддверии зимних праздников встает вопрос о праздничном меню. Возьмите на заметку рецепт простой и вкусной закуски из доступных продуктов. Такую закуску можно подать не только дома. Тарталетка с консервированной рыбой подойдет и для Новогоднего корпоративного вечера, который вы решите организовать с коллегами.

Калории
303.56 ккал
Белки
13.82 г
Жиры
24.73 г
Углеводы
6.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Тарталетки
9 г — 3 шт.
Консервированная сайра
100 г — 0.1 кг
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Полутвердый сыр
60 г — 0.06 кг
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Cделать более полезным
Приготовьте домашний майонез и замените им магазинный.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Укроп промойте и обсушите. Мелко порубите его на разделочной доске. Яйцо сварите до полной готовности в течении 10-12 минут. Остудите и снимите скорлупу. Натрите яйцо на терке. Рыбные консервы разомните вилкой.

Приготовление

Шаг 2
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Приготовьте начинку для тарталеток. Выложите в миску укроп, сыр, яйцо, рыбные консервы и майонез.
Шаг 4
Перемешайте.
Шаг 5
Положите в каждую тарталетку начинку.
Шаг 6
Украсьте готовые тарталетки веточками укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/jt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться