Сделайте начинку для рулета. Ветчину мелко нарежьте, добавьте зеленый лук и натертый на крупной терке сыр. Перемешайте.
Шаг 3
Приготовьте рулет. Взбейте венчиком яйца с щепоткой соли.
Шаг 4
На разогретую сковороду с маслом половником влейте часть яичной смеси. Сверху положите немного начинки, равномерно распределив по всей поверхности блина. И тут же начните скручивать в трубочку. Но не до конца, оставьте незакрученный край.
Шаг 5
Подвиньте рулет к краю сковороды и влейте еще половник яичной смеси. Выложите еще начинку и продолжайте закручивать рулет в трубочку. Повторите так несколько раз. В итоге должен получиться один большой рулет. При скручивании придерживайте двумя силиконовыми лопатками.
Подача
Шаг 6
Перед подачей дайте рулету остыть и нарежьте на кольца.