Яичный рулет с ветчиной и сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличная закуска к любому столу. Необычная и при этом без майонеза.

Калории
213.94 ккал
Белки
15.94 г
Жиры
15.95 г
Углеводы
0.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Ветчина
100 г
аллерген
Пармезан
100 г
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте начинку для рулета. Ветчину мелко нарежьте, добавьте зеленый лук и натертый на крупной терке сыр. Перемешайте.
Шаг 3
Приготовьте рулет. Взбейте венчиком яйца с щепоткой соли.
Шаг 4
На разогретую сковороду с маслом половником влейте часть яичной смеси. Сверху положите немного начинки, равномерно распределив по всей поверхности блина. И тут же начните скручивать в трубочку. Но не до конца, оставьте незакрученный край.
Шаг 5
Подвиньте рулет к краю сковороды и влейте еще половник яичной смеси. Выложите еще начинку и продолжайте закручивать рулет в трубочку. Повторите так несколько раз. В итоге должен получиться один большой рулет. При скручивании придерживайте двумя силиконовыми лопатками.

Подача

Шаг 6
Перед подачей дайте рулету остыть и нарежьте на кольца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Vg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться