Нежный рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт с фото — Европейская, интернациональная, русская кухня

Лаваш является универсальным продуктом. В этот раз было решено приготовить данный рулет с новыми продуктами и получилось просто отлично! Его приготовление занимает очень мало времени, а блюдо получается сытным и нежным.

Калории
241.63 ккал
Белки
8.17 г
Жиры
15.16 г
Углеводы
17.93 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Армянский лаваш
150 г
аллерген
Крабовые палочки
150 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сварите яйца.

Приготовление

Шаг 2
Для начала нужно приготовить соус. Смешайте майонез и зубчик чеснока.
Шаг 3
Положите лист лаваша, смажьте соусом.
Шаг 4
Сверху на лаваш выложите мелко нарезанные отварные яйца.
Шаг 5
Сверху выложите на лаваш зелень.
Шаг 6
Сверху положите второй лист лаваша.
Шаг 7
Выложите слой соуса.
Шаг 8
Выложите слой крабовых палочек.
Шаг 9
Сверните лаваш в рулет. Готово.

Подача

Шаг 10
Подавайте в холодном виде, разрезанным на порции.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Vo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться