Бутерброды с творожным сыром, яйцом и вялеными томатами

Рецепт с фото — Русская кухня

Изумительный вкус. Подойдет для перекуса. Можно подать на праздничный стол.

Калории
243.88 ккал
Белки
12.03 г
Жиры
7.52 г
Углеводы
30.82 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Творожный сыр
32 г — 4 ч. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сухой сковороде обжарить ломтики хлеба до легкого хруста.
Шаг 3
Смазать ломтики хлеба творожным сыром.
Шаг 4
На сковороде обжарить яйцо, перемешивая его. Выложить на хлеб.
Шаг 5
Сверху разложить вяленые томаты.

Подача

Шаг 6
Подавать сразу же после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8yn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться