Бутерброды со шпротами на ржаном хлебе

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рекомендую попробовать бутерброды со шпротами не на классическом батоне, а на ржаном хлебе.

Калории
190.87 ккал
Белки
8.4 г
Жиры
9.42 г
Углеводы
14.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной хлеб
140 г — 4 ломтик
аллерген
Шпроты
50 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ржаной хлеб нарезать ломтиками.
Шаг 3
Предварительно отваренное яйцо натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Добавить майонез и хорошо перемешать.
Шаг 5
Намазать хлеб яичной массой.
Шаг 6
Огурец очистить от шкурки и нарезать кружочками.
Шаг 7
На каждый кусочек хлеба выложить рыбу.
Шаг 8
На бутерброды выложить огурец.

Подача

Шаг 9
Подать на общей тарелке, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8zB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться