Хрустящая чиабатта с сыром пармезан и маринованными огурчиками

Рецепт с фото

Предлагаю вам приготовить итальянскую закуску с хрустящей чиабаттой. Особый аромат ей придает сочетание чеснока и пармезана.

Калории
220.07 ккал
Белки
9.64 г
Жиры
15.47 г
Углеводы
8.81 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Чиабатта
60 г — 4 ломтик
аллерген
Майонез
50 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Пармезан
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подсушить чиабатту с двух сторон до легкого золотистого оттенка на сухой сковороде.
Шаг 3
Порезать тонкими ломтиками огурец и сыр.
Шаг 4
Чеснок потереть, смешать с майонезом, добавить на чиабатту.
Шаг 5
На майонез выложить огурец.
Шаг 6
На маринованный огурец выложить сыр пармезан.

Подача

Шаг 7
Подавать закуску можно с любимыми напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/91N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться