Теплый бутерброд с жареным луком и сырокопченой колбасой

Рецепт с фото — Авторская кухня

По этому рецепту получается вкусный и быстрый перекус.

Калории
285.33 ккал
Белки
12.27 г
Жиры
20.64 г
Углеводы
12.47 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Сырокопченая колбаса
60 г — 4 ломтик
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
15 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук порежьте кольцами, обжарьте на сливочном масле вместе с сырокопченой колбасой с двух сторон в течение 5 минут, затем уберите продукты со сковороды.
Шаг 3
Яйцо взбейте и обмакните в него ломтики батона.
Шаг 4
Выложите ломтики батона на сковороду после колбасы и лука, обжарьте с двух сторон в течение 5 минут (до золотистого цвета).
Шаг 5
На один ломтик батона выложите обжаренный лук и колбасу, накройте другим ломтиком. Блюдо готово.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно. Предварительно можете разрезать на половинки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/91T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться