Бутерброды с зернистой горчицей и селедочкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Это бутерброды для любителей соленой рыбки. Коротко можно сказать так: просто, быстро, вкусно.

Калории
189 ккал
Белки
11.52 г
Жиры
6.1 г
Углеводы
19.4 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной хлеб
200 г
аллерген
Зернистая горчица
100 г
аллерген
Сельдь
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарезаем на небольшие порционные кусочки. Хлеб я использую черный или бородинский, с ним вкуснее. Можно немного подсушить в духовке или на сковороде.
Шаг 3
Горчицу зернистую намазываем на хлеб. Количество регулируем по своему вкусу.
Шаг 4
Селедку разделать на порционные кусочки или взять готовую в банке. Выложить кусочек поверх гочицы.
Шаг 5
Украсить зеленым луком или колечком репчатого лука.

Подача

Шаг 6
Замечательный вариант быстрой закуски готов. Бутерброды подаем сразу, пока хлебушек хрустит.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/921

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться