Бутерброды со шпротами и яично-чесночной намазкой

Рецепт с фото

Вкусные праздничные бутерброды.

Калории
276.06 ккал
Белки
11.07 г
Жиры
16.25 г
Углеводы
20.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Консервированные шпроты в масле
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для намазки: яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и мелко нарубить, смешать яйца с чесноком и майонезом и тщательно перемешать.
Шаг 3
Багет нарезать на куски толщиной около 1 сантиметр, обжарить каждый кусок на сухой разогретой сковороде с одной стороны.
Шаг 4
На каждый кусок выложить намазку, сверху положить по рыбки.

Подача

Шаг 5
По желанию украсить свежим огурцом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/93J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться