Бутерброды с салом «Пастушьи»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Мой папа очень любил сало и летом, когда он уходил работать в поле, мама давала ему с собой такие сытные бутерброды. Попробуем приготовить!

Калории
412.22 ккал
Белки
5.96 г
Жиры
30.28 г
Углеводы
28.06 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
125 г — 5 ломтик
аллерген
Зеленый лук
20 г — 4 перо
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем хлеб на ломтики.
Шаг 3
Чеснок очищаем и давим чеснокодавилкой.
Шаг 4
В сковородку наливаем масло и добавляем чесночную кашицу. Обжариваем хлеб с одной стороны.
Шаг 5
На греночки выкладываем нарезанное сало. Посыпаем бутерброд сверху нашинкованным луком.

Подача

Шаг 6
Такие бутерброды хороши, когда они чуть полежат в тепле, и масло пропитает хлебушек. Чеснок даст свой аромат. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/96J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться