Бутерброды с яичницей и авокадо

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкуснейший рецепт завтрака на каждый день!

Калории
226.84 ккал
Белки
7.29 г
Жиры
14.52 г
Углеводы
15.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тостовый хлеб
160 г — 4 ломтик
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Авокадо
220 г — 1 шт.
Сливочное масло
20 г
аллерген
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На разогретой сковороде растапливаем растительное масло, разбиваем куриные яйца и обжариваем их до готовности. Солим по вкусу.
Шаг 3
Авокадо отделяем от кожуры и косточки, мякоть разминаем вилкой.
Шаг 4
На хлеб равномерно распределяем мякоть авокадо. Солим по вкусу.
Шаг 5
Яичницу разделяем на 4 части, так как было 4 яйца. Выкладываем яичницу сверху на бутерброд.

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпаем бутерброды паприкой и черным молотым перцем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/98L

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться