Бутерброды с консервой, яйцом и огурчиком

Рецепт с фото — Русская кухня

Эти бутерброды вызывают привыкание.

Калории
194.27 ккал
Белки
13.15 г
Жиры
6.66 г
Углеводы
20.75 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Рыбные консервы
240 г — 1 шт.
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Банку с консервой открыть, консервы выложить тарелку и размять вилкой.
Шаг 3
Яйца натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Огурчики мелко нарезать.
Шаг 5
Все сложить в одну миску, добавить майонез и тщательно перемешать.
Шаг 6
Полученную смесь выкладываем на хлеб и ставим бутерброды в духовку на 20 минут температура 180 градусов.

Подача

Шаг 7
Остудить и подавать к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/99K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться