Бутерброд с беконом и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Невероятно вкусная и сытная закуска.

Калории
289.55 ккал
Белки
11.28 г
Жиры
17.47 г
Углеводы
23.91 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Тостовый хлеб
80 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
20 г — 1 ломтик
аллерген
Сливочное масло
10 г — 10 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Сырокопченый бекон
17 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вырезаем мякиш у одного кусочка хлеба.
Шаг 3
Кладем заготовку на сковороду.
Шаг 4
Нарезаем мелко бекон и выкладываем в серединку кусочка.
Шаг 5
Разбиваем яйцо и добавляем в него сыр.
Шаг 6
Переворачиваем хлеб.
Шаг 7
Наливаем яйцо с сыром на бекон.
Шаг 8
Переворачиваем и ждем 1 минуту.

Подача

Шаг 9
Получился вкуснейший бутерброд с беконом!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/97X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться