Вкусный и нежный бутерброд из курицы, сыра и яиц

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочетание курицы, твердого сыра, яиц и зелени со сметаной сделает бутерброд нежным и вкусным, а чеснок придаст некую пикантную нотку.

Калории
221.75 ккал
Белки
13.81 г
Жиры
8.29 г
Углеводы
22.29 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите и мелко нарежьте куриное филе.
Шаг 3
Отварите 2 яйца, очистите и натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Натрите сыр и чеснок на мелкой терке.
Шаг 5
Соедините вместе в одной посуде мелко нарезанное куриное филе, натертые яйца, сыр и чеснок. Добавьте мелкорубленую зелень, сметану и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и намажьте на багет полученную массу.

Подача

Шаг 6
При подаче можно украсить бутерброд тыквенными семечками и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/99C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться