Запеченный бутерброд с яйцом и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Для разнообразия самое то — приготовить запеченный бутерброд с яйцом.

Калории
214.15 ккал
Белки
14.61 г
Жиры
12.87 г
Углеводы
14.94 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Серый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Застилаем бумагу на противень, выкладываем хлеб. В середине хлебных кусочков продавливаем стаканом углубления.
Шаг 3
В углубление выкладываем яйцо, перчим.
Шаг 4
Сверху посыпаем тертым сыром, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут. Время рассчитывайте по своей духовке. Все готово!

Подача

Шаг 5
Запеченные бутерброды хорошо сочетаются с какао.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9AZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться