Чесночная брускетта с сальчичони

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный перекус.

Калории
226.97 ккал
Белки
7.26 г
Жиры
3.46 г
Углеводы
35.86 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На багет выложить чеснок, обжарить с двух сторон.
Шаг 3
Добавить колбасу сальчичони.
Шаг 4
Выложить сверху дольку помидора.

Подача

Шаг 5
Подавать с чаем, кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9BN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться