Теплый бутерброд с яйцом, томатом и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно и быстро. Вам понравится.

Калории
249.69 ккал
Белки
8.31 г
Жиры
12.86 г
Углеводы
21.81 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной хлеб
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рукола
20 г — 1 пучок
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб приготовьте в тостере.
Шаг 3
Яйцо отварите вкрутую и мелко натратите на терке.
Шаг 4
Рукколу мелко порежьте и выложите в глубокую емкость.
Шаг 5
Перемешайте зелень с яйцом и майонезом. Добавьте соль и перец.
Шаг 6
Выложите массу на хлеб и добавьте помидор, порезанный кольцами.
Шаг 7
Соберите бутерброд. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9BR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться