Круассан на завтрак

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и вкусный завтрак для каждого.

Калории
306.49 ккал
Белки
8.79 г
Жиры
20.24 г
Углеводы
21.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Круассан
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соус терияки
10 г — 1 ч. л.
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Белый кунжут
6 г — 1 ч. л.
аллерген
Салат-латук
20 г — 4 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Круассан разрезаем пополам и отправляем на сковородку на 5 минут. Затем намазываем творожным сыром и добавляем листочки салата.
Шаг 3
Выкладываем заранее обжаренное яйцо на круассан и поливаем соусом терияки.
Шаг 4
Посыпаем кунжутом. «Закрываем» наш круассан. Получается очень вкусный и сочный завтрак.

Подача

Шаг 5
Такой круассан подойдёт не только для завтрака, но и для легкого перекуса в течение дня.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9C9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться