Куриное филе размораживаем, промываем в холодной воде, просушиваем, раскладываем на рабочей поверхности. Режем на небольшие ломтики.
Шаг 3
Солим эти куриные ломтики по вкусу.
Шаг 4
Обваливаем кусочки мяса в панировочных сухарях. На сковороду наливаем растительное масло, раскладываем курицу, жарим на среднем огне до готовности. Примерно 25-30 минут под крышкой.
Шаг 5
Хлеб для тостов (или сэндвичей) раскладываем на столе, смазываем майонезным соусом. Не нужно покрывать толстым слоем.
Шаг 6
На тосты кладем плавленый сыр. У меня специальный - для чизбургеров, у них специфический вкус. Можно выбрать любой из тех, что вы любите.
Шаг 7
Далее, разрезаем пополам (вдоль) сыровяленые колбаски, выкладываем их на сыр.
Шаг 8
На колбаски кладем готовое куриное филе. Лучше не ждать, пока оно остынет. Благодаря его теплу растопится сыр, так будет еще вкуснее.
Шаг 9
На кончики тостов выкладываем немного майонеза, чтобы половинки лучше сцепились друг с другом.