Горячие бутерброды с тунцом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Быстро и вкусно. Отличная закуска.

Калории
188.36 ккал
Белки
9.33 г
Жиры
7.83 г
Углеводы
22.19 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Тунец рубленый в собственном соку
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем багет на кусочки толщиной 2-3 сантиметра.
Шаг 3
Смешиваем яйца и молоко.
Шаг 4
Обмакиваем в яйце каждый ломтик и обжариваем на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Добавляем сверху тунец и тертый сыр. Обжариваем с закрытой крышкой 10 минут.

Подача

Шаг 6
Подаем в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9DS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться