Риет из форели

Рецепт с фото — Французская кухня

Риет — французское блюдо, напоминающее наш паштет. Но приготавливается не путём измельчения мясного или рыбного продукта до однородности, а разбирается на волокна или разминается вилкой. Ну а дальше без изменений: на бутерброд или сэндвич. Риет из лосося — это очень быстро, очень вкусно и очень сытно.

Калории
175.99 ккал
Белки
16.23 г
Жиры
10.97 г
Углеводы
0.91 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Форель
200 г
аллерген
Творожный сыр
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Укроп
6 г — 3 веточка
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Форель посолите и приготовьте любым удобным способом.
Шаг 3
Готовую рыбу разомните вилкой.
Шаг 4
В творожный сыр добавьте укроп.
Шаг 5
Добавьте сметану, посолите и перемешайте до однородности.
Шаг 6
Соедините измельченную форель и сырную массу.
Шаг 7
Тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте с долькой лимона и подсушенными ломтиками багета.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Ea

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться