Легкая закуска со слабосоленой форелью

Рецепт с фото

Не знаете чем разнообразить праздничное меню? Тогда этот рецепт точно вам пригодиться. Ведь вы получите невероятно вкусную, легкую и нежную закуску. Сочетание форели, авокадо и сыра просто волшебно. Блюдо получается очень необычным и привлекательным, довольно простое в приготовлении, но вкус его незабываем.

Калории
161.83 ккал
Белки
8.51 г
Жиры
6.74 г
Углеводы
16.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блинов

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко
500 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Для начинки

Плавленый сыр
100 г
аллерген
Форель
120 г
аллерген
Цедра лимона
2 г — 1 ч. л.
Cделать более полезным
Выбирайте хорошее авокадо. Оно должно быть не слишком мягким, но и не твердым.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите авокадо от кожуры, хорошенько его промойте.

Приготовление

Шаг 2
В одной емкости, тщательно смешайте все ингредиенты для блинов. На сковороде испеките тонкие блинчики при среднем огне, около 20 секунд с каждой стороны.
Шаг 3
Тонкими полосками нарежьте форель и очищенное авокадо. Натрите цедру лимона и посыпьте ею рыбу. Выложите начинку на блин: сыр, форель и авокадо. Заверните блин по типу роллов и нарежьте порционными кусочками.

Подача

Шаг 4
Украсьте блюдо свежей зеленью, и воткните в роллы шпажки, для более удобного поедания.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/q5
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться