Авокадо в тарталетках

Рецепт с фото

Тарталетки — одна из самых известных закусок на фуршетах всего мира. Выглядят они, как маленькие открытые корзиночки с начинкой, которая может быть самой разной — от ягод до морепродуктов. Главное для приготовления тарталеток с начинками — тщательно измельчить продукты. Классические продукты для начинок — чеснок, зелень, творожный сыр, креветки, грибы, красная икра и, конечно, мягкое и нежное авокадо.

Калории
262.29 ккал
Белки
13.21 г
Жиры
19.76 г
Углеводы
7.46 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Тарталетки
18 г — 6 шт.
Икра красная
54 г — 3 ст. л.
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Сливочный сыр
28 г — 1 ст. л.
аллерген

Для подачи

Кинза
6 г — 2 веточка
Cделать более полезным
Чтобы сделать блюдо менее калорийным, можно приготовить тарталетки без сливочного сыра.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Авокадо помойте и разрежьте пополам, удалите косточку, извлеките мякоть ложкой. Кинзу помойте и разделите на небольшие веточки.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте начинку. В отдельной миске разомните авокадо вилкой до однородной массы. Смешайте авокадо со сливочным сыром.
Шаг 3
Приготовьте тарталетки. В тарталетки выложите готовую начинку и сделайте в ней небольшое углубление. В него аккуратно чайной ложкой выложите красную икру.

Подача

Шаг 4
Подавайте готовые тарталетки, украсив их веточками кинзы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/qN
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться