Паштет из белой отварной фасоли с вялеными томатами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант закуски на любой случай жизни.

Калории
269.38 ккал
Белки
16.66 г
Жиры
1.67 г
Углеводы
51.5 г
Занятость
15 мин
Общее время
6 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Мята
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фасоль залейте теплой водой и оставьте настаиваться на пять часов.
Шаг 3
Настоявшуюся фасоль поместите в сотейник залейте доверху проточной водой и отварите на медленном огне в течении часа. Следите, чтобы вода всегда покрывала фасоль доверху.
Шаг 4
Мелко нарежьте вяленые помидоры, соленый огурец, чеснок и мяту.
Шаг 5
Поместите в чашу блендера все нарезанные ингредиенты, готовую фасоль, соль и перец.
Шаг 6
Измельчите все продукты до однородной консистенции.

Подача

Шаг 7
Подавайте к столу с тостами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9cn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться