Паштет из говядины с морковью

Рецепт с фото

Такой паштет можно сделать и есть на завтрак вместо колбасы. Вкусно и знаешь из чего сделан и при этом жирность может быть не большой, если взять не жирный кусок мяса.

Калории
178.18 ккал
Белки
10.71 г
Жиры
14.32 г
Углеводы
1.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Мясной бульон
100 г — 100 мл
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить продукты. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 2-3 часа. Морковь почистить и варить вместе с мясом до готовности минут 20-30.

Приготовление

Шаг 2
Вареному мясу дать остыть. Разрезать или разломить на кусочки. Морковь тоже порезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Мясо, морковь, масло переложить в блендер и измельчить. Добавить немного бульона, для начала примерно 50 миллилитров и ещё раз перемешать. Посмотреть получившуюся консистенцию, если паштет получился сухим добавить ещё немного бульона и ещё раз перемешать.
Шаг 4
Получившийся паштет из говядины с морковью переложить в стеклянную посуду для хранения и убрать в холодильник. Паштет можно есть сразу.

Подача

Шаг 5
Паштет можно подавать на тосте из хлеба или на хлебце. Также при перемешивании мяса в блендере для вкуса можно добавить специи (перец, хмели-сунели) или свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9eL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться